Teknik Perencanaan Gizi Makanan Jilid 3 untuk SMK

Keterangan Bibliografi
Penerbit : Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Manajemen Pendidikan Dasar dan Menengah, Departemen Pendidikan Nasional
Pengarang : Liswarti Yusuf, Asmar Yulastri, Kasmita, Anni Faridah
Kontributor :
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2008
ISBN : 978-979-060-132-1
Subyek : Pendidikan
Klasifikasi :
Bahasa : Indonesia
Edisi :
Halaman : 121
Pengarang : Liswarti Yusuf, Asmar Yulastri, Kasmita, Anni Faridah
ISBN : 978-979-060-132-1
Penerbit : Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Manajemen Pendidikan Dasar dan Menengah, Departemen Pendidikan Nasional
Edisi :
Tahun : 2008
Halaman : 121
Bahasa : ind
Klasifikasi :
Jenis Koleksi Pustaka

e-book

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 607/P1/2020.c1 Ya
2 608/P1/2020.c2 Ya